GR_GERICHTE SK1 2023 57 vom 6. März 2024 , Sozialhilfe - PVG 2024 Nr. 6 - GR Gerichte (2024)
Verletzung von Verkehrsregeln (Revision) | Revision von vorinstanzlichen Entscheiden (StA/Regionalgerichte etc.)